• 11 сентября, вторник
  • Москва, ул.Нижняя Сыромятническая, 10, строение 3 Британская Высшая Школа Дизайна

#МИФВБРИТАНКЕ: текстовый этикет. Как писать понятно и не бесить окружающих

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Издательство Манн, Иванов и Фербер
8 дней назад
11 сентября c 19:00 до 21:00
Москва
ул.Нижняя Сыромятническая, 10, строение 3 Британская Высшая Школа Дизайна

МИФ.Креатив совместно с БВШД проводит цикл мастер-классов для представителей креативной индустрии (а также тех, кто хочет в нее попасть). Занятия посвящены развитию нестандартного мышления, личному бренду и основам творческих профессий: от сценарного мастерства до дизайна потребительских товаров.

Какой текст считать хорошим? Тот, который верно поняли.
На лекции поговорим, как писать понятно, почему иногда про правила русского языка можно забыть и почему некоторые тексты так сильно бесят окружающих. А также что делать, если хотите писать и зарабатывать на этом, но не понимаете, с чего начать.

Про что лекция:
— Как не надо писать текст: что такое плохо, какие слова стоит вырезать и самые частые ошибки.
— Как надо писать текст: понять свою аудиторию и что хотите сказать, сделать ровно для них.
— Хочу писать, но не получается. Что делать? 

Спикер — Павел Федоров, шеф-редактор Лайфхакера, автор телеграм-блога «Паша и его прокрастинация», знает о писательском блоке из личного опыта.

Среди всех участников мы разыграем сумку креативных книг — Выложите фото с мероприятия с хэштегом #мифвбританке, отметьте @mif_creative @bhsad @abbsol и среди всех участников мы разыграем целую сумку книг МИФа по писательству.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше