• 27 сентября 2018, четверг
  • Санкт-Петербург, Малая Садовая ул., 3/54

Как заниматься любимым делом и при этом зарабатывать

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Издательство Манн, Иванов и Фербер
299 дней назад
27 сентября 2018 c 19:00 до 20:30
Санкт-Петербург
Малая Садовая ул., 3/54

Книга «Охотник за идеями» представляет эффективные бизнес-идеи из других стран мира. Автор книги — Семён Кибало, известный как автор бизнес-проектов по производству толстовок UniFashion и по организации бесшумных мероприятий Silent Eve с общим объёмом продаж, превышающих 23 миллиона рублей в год.

Семён Кибало ещё студентом в 2011 году организовал бизнес без вложений с уникальной для России идеей печати университетских толстовок и всего за год увеличил оборот продаж с нуля до 7 миллионов рублей. Молодой бизнесмен прославился подарками своей продукции знаменитым и успешным людям, а на Всероссийском молодёжном форуме «Селигер» в 2012 году он подарил толстовку Санкт-Петербургского госуниверситета президенту России Владимиру Путину. В настоящее время оборот по двум бизнес-проектам предпринимателя превышает 23 миллиона рублей в год.

В 2013 году Кибало начал вести блог «Охотник за идеями», посвящённый теме бизнеса и путешествиям. Его подписчиками в социальных сетях стали свыше 30 тысяч человек, количество прослушиваний авторского подкаста превысило 80 тысяч раз, а блог ежегодно посещает более 200 тысяч уникальных посетителей.

«Книга «Охотник за идеями» поможет молодым людям лучше понять простую мысль: у каждого прямо сейчас есть все ресурсы, чтобы заниматься любимым делом и быть счастливым. В ней я рассказываю свой путь от студента до предпринимателя. На каждом временном этапе я получал максимум удовольствия, даже при достатке 5 тысяч рублей в университете. В книге подробно рассказываю о том, как выстроить бизнес с нуля, как и где находить новые идеи. На сегодняшний день я посетил 41 страну. Делюсь уникальными бизнес-решениями, которые можно воплотить в жизнь в России», — рассказывает Семен.

На встрече 27 сентября в петербугской Республике Семен поведает детали своей истории:

  • как запустил свою компанию UniFashion с нуля и всего за 1 год увеличил оборот до 7 миллионов рублей
  • как привлек 500 000 рублей на путешествия в США, Японию и Австралию

Семён поделится опытом и расскажет, с чего начать свое дело и как зарабатывать на хобби. 

 

 

 

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше