• 17 июня, понедельник
  • Москва, Пространство "Таблица", ул. Новослободская, д. 16

Почему нам плохо, когда все хорошо. Краткое пособие по созданию эффективных трудностей для придания жизни смысла.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Издательство Манн, Иванов и Фербер
30 дней назад
17 июня c 19:30 до 21:30
Москва
Пространство "Таблица", ул. Новослободская, д. 16

Издательство МИФ запускает цикл открытых лекций «Пространство развития» 8 лекций по темам 8 основных сфер жизни: карьера, творчество, гармония, окружение, любовь, впечатления, саморазвитие и здоровье. Спикеры — авторы бестселлеров МИФ и приглашенные эксперты из самых разных областей.

Мы созданы для экстрима, и когда у нас нет проблем, приходится их придумывать, чтобы не умереть от тоски. Такова наша физиология, и нам с нею надо жить. И при том — быть счастливыми.

Галина Панц, супруга автора книги "Беседы о счастье" Аркадия Панца и журналист, расскажет на лекции:

- про веселые опасности и унылые радости, чем нас развлекает любовь и почему без работы — не жизнь. Будь полезным, и ты никогда не узнаешь, что такое скука и одиночество. 

- про иск как  эликсир счастья, чем от него отличается вызов, и как некоторые люди  ухитряются " подсесть" на неприятности.  

- про место для авантюр в нашей жизни. И семейная жизнь — ее  " нескучный сад": вдвоем всегда интереснее.    

 

Галина Панц - писатель, журналист, редактор отдела психологии в журнале "Лилит", основатель консультационного центра "Аркадия". Супруга автора книги "Беседы о счастье" Аркадия Панца, помогала ему в его работе, участвовала во многих обучающих семинарах и курсах, отражает его взгляды в статьях и книгах.

Аркадий Панц — психиатр, психотерапевт и психоаналитик из Латвии с более чем 30-летним опытом работы. Член международных профессиональных ассоциаций. Аркадий работал врачом, обучал будущих психоаналитиков Латвии и Эстонии, преподавал теорию психоанализа на кафедре психиатрии Университета имени П. Страдыня в Риге, занимался научной работой и принимал пациентов на базе частной практики.

Много времени Аркадий Панц посвятил общественной деятельности и сближению идей психоанализа с повседневной жизнью. Его книга — один из главных бестселлеров Латвии среди книг по популярной психологии.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше